伊莉討論區

標題: 『2024年四月春番之投票活動』( 有獎勵積分可拿~ ) [打印本頁]

作者: 拉格&辛谷    時間: 2024-4-15 01:30 PM     標題: 『2024年四月春番之投票活動』( 有獎勵積分可拿~ )

[attach]139906184[/attach]

又到新一季動畫囉~真的實在是太多了!

那就來一起投票吧!在下面選項中,至少點選1~30

自己心目中比較喜歡、有興趣看下去的動畫

並依造格式在底下留言,想說的話字數不限

『不過你留言的投票選項最多只能放6項

如果超過6項的話,總結時只會給1積分而已,切記

回覆格式的填寫內容不符合使用簡稱也是一樣處理方式

這是最重要的部分,也為了我們方便加分的速度,謝謝配合

活動會持續21天的時間,直到截止日期為止

投票數最高的前6部動畫,每1部都會+5積分

不過沒拿到積分的朋友別氣餒,都有參加獎+3積分

P.S 千萬別隔幾天後再次回帖,經查證屬實,第二帖直接扣30積分

禁止開大量分身帳影響排名,發現一律不加分

『活動回覆格式』

會員名稱:
投票選項:
(號碼)動畫名稱
(號碼)動畫名稱
(號碼)動畫名稱
(號碼)動畫名稱
(號碼)動畫名稱
(號碼)動畫名稱
想說的話:

作者: 拉格&辛谷    時間: 2024-4-15 01:33 PM

會員名稱:拉格&辛谷
投票選項:

(62) T·P時光特警
想說的話:這季我就看這部,期待
Netflix啊!!!

作者: b0911851127    時間: 2024-4-15 01:45 PM

會員名稱:b0911851127
投票選項:
2.  轉生為第七王子,隨心所欲的魔法學習之路
4.  狼與辛香料 merchant meets the wise wolf               
7.  Re:Monster       
8.  王牌酒保 Glass of God       
15.  魔法科高中的劣等生 第三季       
19.  關於我轉生變成史萊姆這檔事 第三季       
想說的話: 這季想看的還滿多的,最期待應該就是狼與辛香料和魔劣了!

作者: 騎士00    時間: 2024-4-15 01:50 PM

會員名稱:騎士00
投票選項:
13.  Love Live!虹咲學園 學園偶像同好會 短篇動畫 第二季
18.  偶像大師 閃耀色彩         
34.  蔚藍檔案 The Animation      
38.  吹響吧!上低音號 第三季  
47.  約會大作戰 DATE A LIVE V       
48.  為美好的世界獻上祝福!3     
想說的話:
已經很久沒有一個季度能讓我追新番追超過三齣了 , 不過有追的大多是續作 , 看來一季不如一季是真的 , 現在就是一堆異世界還有龍傲天跟日常番在氾濫......
作者: 44201    時間: 2024-4-15 02:37 PM

會員名稱:44201
投票選項:
07.  Re:Monster
26.  我的英雄學院 第七季
53.  怪獸8號

想說的話:
這季有點無力阿 一堆異世界跟龍傲天,顯得有點單調
怪獸8初期還不錯 直到身分被拆穿就無聊了
作者: 飛翼0    時間: 2024-4-15 02:45 PM

會員名稱:飛翼0
投票選項:
4.  狼與辛香料 merchant meets the wise wolf
想說的話:這季新番最期待的就是為美好的世界獻上祝福~~
作者: 白馬小騎士    時間: 2024-4-15 03:10 PM

會員名稱:白馬小騎士
投票選項:
04.  狼與辛香料 merchant meets the wise wolf
11.  搖曳露營△ 第三季

想說的話:搖曳露營換製作公司 ,還在習慣中
作者: mengjen    時間: 2024-4-15 03:13 PM

會員名稱:mengjen
投票選項:
32.  死神少爺與黑女僕 第三季
想說的話:這季太多了...有很多新番的漫畫我有看過...都不錯..就看動畫能詮釋的啥境界了
作者: cloudwind    時間: 2024-4-15 03:35 PM

會員名稱:cloudwind
投票選項:
17.  WIND BREAKER—防風少年—
25.  殺手寓言
33.  老夫老妻重返青春
53.  怪獸8號
想說的話:
這幾部動畫期待很久了 絕對不能錯過

作者: cso0079    時間: 2024-4-15 03:35 PM

會員名稱:cso0079
投票選項:
27.  夜晚的水母不會游泳
36.  夜櫻家大作戰
想說的話:當然要支持京阿尼的作品啦
作者: hutchergoh    時間: 2024-4-15 03:50 PM

會員名稱:hutchergoh
投票選項:
(號碼)動畫名稱:關於我轉生變成史萊姆這檔事 第三季

想說的話:希望真人区可以回来
作者: CGC000    時間: 2024-4-15 03:57 PM

會員名稱:CGC000
投票選項:
(4)狼與辛香料 merchant meets the wise wolf
(7)Re:Monster
(15)魔法科高中的劣等生 第三季
(19)關於我轉生變成史萊姆這檔事 第三季
(33)老夫老妻重返青春
(48)為美好的世界獻上祝福!3

想說的話:繼續追魔法科高中的劣等生可惜這季畫面怪怪的
作者: s9001055    時間: 2024-4-15 04:01 PM

會員名稱:s9001055
投票選項:
想說的話:這季異世界最期待的就是史萊姆了
作者: billy-99    時間: 2024-4-15 04:17 PM

會員名稱:billy-99
投票選項:
35.  轉生貴族憑鑑定技能扭轉人生
50.  THE NEW GATE
想說的話:這季主要看的就是史萊姆,其次是搖曳露營.
作者: tamakaki    時間: 2024-4-15 04:23 PM

會員名稱:tamakaki
投票選項:
想說的話:在此希望 所要看的動畫都可以來下載到 謝謝
作者: 黃舒曼    時間: 2024-4-15 04:27 PM

會員名稱:黃舒曼

投票選項:
(33)老夫老妻重返青春
(39)從Lv2開始開外掛的前勇者候補過著悠哉異世界生活
(4)狼與辛香料 merchant meets the wise wolf

想說的話:本季光是續作就追不完了,還有一堆新作想追真是頭大啊!
作者: yahourt    時間: 2024-4-15 04:46 PM

會員名稱:yahourt
投票選項:
想說的話:最期待的美好世界總算出續集啦,超想看看動畫版的愛麗絲公主
作者: ooxx987    時間: 2024-4-15 04:56 PM

會員名稱:ooxx987
投票選項:
想說的話:
又是充滿期待的開始,本季又有好多新片噢

作者: bob85214    時間: 2024-4-15 05:15 PM

會員名稱:bob85214
投票選項:
1.  被稱為廢物的原英雄,被家裡流放後隨心所欲地活下去
5.  神明渴求著遊戲。
12.  身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛?
23.  單人房、日照一般、附天使。
想說的話:
比較期待7月新番
作者: a8907132    時間: 2024-4-15 05:39 PM

會員名稱:a8907132
投票選項:
30.  新幹線變形機器人 Change the world
39.  從Lv2開始開外掛的前勇者候補過著悠哉異世界生活

作者: ilikeorz    時間: 2024-4-15 05:44 PM

會員名稱:ilikeorz
投票選項:
4.    狼與辛香料 merchant meets the wise wolf               
53.  怪獸8號   
想說的話: 又是強大續作連發的一季!
作者: xzxc25879    時間: 2024-4-15 05:47 PM

會員名稱:zcx25879
投票選項:
12.身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛?
41.  失憶投捕
想說的話:
好看的動畫又來了,希望大家都找到自己喜歡的!
作者: mr0kimo    時間: 2024-4-15 05:50 PM

會員名稱:mr0kimo
投票選項:
36.  夜櫻家大作戰
51.  黑執事 寄宿學校篇
想說的話:這季我首推夜櫻家大作戰劇情看起來應該會很歡樂
作者: mavs801129    時間: 2024-4-15 06:04 PM

會員名稱:mavs801129
投票選項:
41.  失憶投捕
53.  怪獸8號

想說的話:這一季有好多想看的,最期待美好世界的後續劇情
作者: 千江有雪    時間: 2024-4-15 06:04 PM

會員名稱:千江有雪
投票選項:
(04.)狼與辛香料 merchant meets the wise wolf
(15.)魔法科高中的劣等生 第三季
(19.)關於我轉生變成史萊姆這檔事 第三季
(26.)我的英雄學院 第七季
(47.)約會大作戰 DATE A LIVE V 第五季
(48.)為美好的世界獻上祝福!第三季
想說的話:比較想看的大多是續作,怪獸好像也不錯~~

作者: lrig50    時間: 2024-4-15 06:13 PM

會員名稱:lrig50
投票選項:
想說的話:本紀人氣動畫都是續篇.本人比較有興趣的動畫.扣除異轉.大概就是.怪異與少女與神隱
Unnamed Memory 無名記憶 夜晚的水母不會游泳 Girls Band Cry 怪人的沙拉碗 戰隊大失格
終末的火車前往何方
作者: zeroair    時間: 2024-4-15 06:19 PM

會員名稱:zeroair
投票選項:
想說的話:這季想看狼與辛香料和以前差別在哪裡
作者: 洛亞亞    時間: 2024-4-15 06:30 PM

會員名稱:洛亞亞
投票選項:
想說的話:在這個亂世時代 只有動畫能安撫人心
作者: 秋天夕映    時間: 2024-4-15 06:30 PM

會員名稱:秋天夕映
投票選項:
2. 轉生為第七王子,隨心所欲的魔法學習之路
4. 狼與辛香料 merchant meets the wise wolf               
7. Re:Monster           
15. 魔法科高中的劣等生 第三季      
19. 關於我轉生變成史萊姆這檔事 第三季
48. 為美好的世界獻上祝福!3  
想說的話: 滿多都很喜歡的 但是最期待的只有史萊姆3跟美好3 了
作者: j4627064    時間: 2024-4-15 06:48 PM

會員名稱:j4627064
投票選項:
4.  狼與辛香料 merchant meets the wise wolf11.  搖曳露營△ 第三季
想說的話:上低音號等這麼久還是京阿妮從不讓人失望 好看

作者: joe11852    時間: 2024-4-15 06:54 PM

會員名稱:joe11852
投票選項:
20.  極速星舞
想說的話:這一季有好多新作,不知有沒有值得追的~!!
作者: wsadjkl;    時間: 2024-4-15 06:59 PM

會員名稱:wsadjkl;
投票選項:
(02)轉生為第七王子,隨心所欲的魔法學習之路
(12)身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛?
(27)夜晚的水母不會游泳
(35)轉生貴族憑鑑定技能扭轉人生
想說的話:又是滿足的一季
作者: sc850539    時間: 2024-4-15 07:05 PM

會員名稱:sc850539
投票選項:

想說的話:出好多動畫~不過我比較喜歡史萊姆~~

作者: nop1122    時間: 2024-4-15 07:07 PM

會員名稱:nop1122
投票選項:
想說的話:希望每季都能如此讓人期待!
作者: 星駭    時間: 2024-4-15 07:09 PM

會員名稱:星駭
投票選項:
53.  怪獸8號
想說的話:目前就這些吧,還有一些不錯的繼續追,這季要追的動畫蠻多的
作者: 天河雲賽主    時間: 2024-4-15 07:10 PM

會員名稱:天河雲賽主
投票選項:
9.  怪人的沙拉碗       
21.  蜻蛉高球       
想說的話:我還想選多一點,很多可以看。
作者: 醜里昂    時間: 2024-4-15 07:15 PM

會員名稱:醜里昂
投票選項:
44.  格鬥實況
53.  怪獸8號

想說的話:本季的黑馬不少."格鬥實況"最近抽空看了第一集蠻有意思~各個角色都塑造
            的讓人恨得牙癢.中後段來個意外展開.
作者: sa01463360    時間: 2024-4-15 07:15 PM

會員名稱:sa01463360
投票選項:
想說的話: 好多續作,期待可以看到好動畫

作者: ty85103030    時間: 2024-4-15 07:20 PM

會員名稱:ty85103030
投票選項:
想說的話:感興趣的就這些啦
作者: gnl8018    時間: 2024-4-15 07:28 PM

會員名稱:gnl8018
投票選項:
想說的話:最期待的新作是七王子,最期待的續作是史萊姆和魔劣
作者: ex1031    時間: 2024-4-15 07:34 PM

會員名稱:ex1031
投票選項:
想說的話: Re:Monster 還不錯看的爽番 主角一直瘋狂進化升級 看完前二集 很輕鬆舒壓
作者: hades14    時間: 2024-4-15 07:39 PM

會員名稱:hades14
投票選項:
想說的話:全部都是續作,外加一部無職S2後半
作者: lurrymark    時間: 2024-4-15 07:41 PM

會員名稱:lurrymark
投票選項:
53.  怪獸8號
想說的話:
作者: 火中的話    時間: 2024-4-15 07:41 PM

會員名稱:火中的話
投票選項:
9.  怪人的沙拉碗
想說的話:這季就決定這幾部
作者: messala0    時間: 2024-4-15 07:44 PM

會員名稱:messala0
投票選項:
5.  魔法科高中的劣等生 第三季
歡迎今季好多輕小說改編動畫,只是狼與辛香料不是後續而是重製版比較可惜(個人比起重製更想看原版本的後續故事)
作者: asd766123    時間: 2024-4-15 07:52 PM

會員名稱:asd766123
投票選項:
想說的話:除了續作外也有重啟作~わくわく!!
作者: z23943618    時間: 2024-4-15 07:55 PM

會員名稱:z23943618
投票選項:
(2)轉生為第七王子,隨心所欲的魔法學習之路
(53)怪獸8號
想說的話:真的沒想到美好世界居然會有第三季
作者: uiki    時間: 2024-4-15 07:56 PM

會員名稱:uiki
投票選項:
53.  怪獸8號
想說的話:原本還很期待THE NEW GATE的,可惜第1集的表現
不太合我胃口
作者: 黎盈    時間: 2024-4-15 07:56 PM

會員名稱:
投票選項:
(2)動畫名稱:轉生為第七王子,隨心所欲的魔法學習之路
(15)動畫名稱:魔法科高中的劣等生 第三季
(31)動畫名稱:吸血鬼男子宿舍
(50)動畫名稱:THE NEW GATE
(51)動畫名稱:黑執事 寄宿學校篇
(55)動畫名稱:格林童話變奏曲
想說的話:這季我想看的很多,很期待
作者: motor0909    時間: 2024-4-15 08:04 PM

會員名稱:motor0909
投票選項:
想說的話: 新番跟續番都令人期待
作者: 林森源    時間: 2024-4-15 08:06 PM

會員名稱:林森源
投票選項:
作者: wilsonlch    時間: 2024-4-15 08:20 PM

會員名稱:wilsonlch
投票選項:
04.  狼與辛香料 merchant meets the wise wolf
53.  怪獸8號

這幾部動畫期待很久

想說的話:
作者: halloright    時間: 2024-4-15 08:21 PM

會員名稱:halloright
投票選項:
17.  WIND BREAKER—防風少年—
41.  失憶投捕
想說的話:
節目太多沒看節目表都忘了還有什麼可以看
我也想要喵丸冰棒!
作者: ryan65643    時間: 2024-4-15 08:21 PM

會員名稱:
投票選項:
2.轉生為第七王子,隨心所欲的魔法學習之路       
12.身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛?       
35.轉生貴族憑鑑定技能扭轉人生       
36.夜櫻家大作戰
39.從Lv2開始開外掛的前勇者候補過著悠哉異世界生活       
45.怪異與少女與神隱
想說的話:主看七王子
作者: B9513020    時間: 2024-4-15 08:23 PM

會員名稱:B9513020
投票選項:
想說的話:想看的動畫好多,外存快不夠了.......
作者: hsieh730723    時間: 2024-4-15 08:27 PM

會員名稱:hsieh730723
投票選項:
53.  怪獸8號
想說的話:想看的就這幾部吧 希望能有足夠的時間好好看完
作者: i1903    時間: 2024-4-15 08:28 PM

會員名稱:i1903
投票選項:

作者: hotline2    時間: 2024-4-15 08:43 PM

會員名稱:hotline2
投票選項:
想說的話:為美好的世界獻上祝福!3   阿克婭大神!!請再賜給我更多笑聲
作者: tics00213626    時間: 2024-4-15 08:49 PM

會員名稱:tics00213626
投票選項:
想說的話:
     這一季好多期待已久的續作~要努力追追了
     選項裡怎沒看到無職轉生
作者: snoopyQ    時間: 2024-4-15 08:51 PM

會員名稱:snoopyQ
投票選項:
(30)新幹線變形機器人 Change the world
(34)蔚藍檔案 The Animation
(47)約會大作戰 DATE A LIVE V
想說的話:為美好的世界獻上祝福  必定要追的啊~~~
作者: syceesu    時間: 2024-4-15 08:58 PM

會員名稱:syceesu
投票選項:
2.轉生為第七王子,隨心所欲的魔法學習之路      
4.狼與辛香料 merchant meets the wise wolf
7.Re:Monster  
15.魔法科高中的劣等生 第三季
19.關於我轉生變成史萊姆這檔事 第三季
48.為美好的世界獻上祝福!3

想說的話:期待7月新番有更好的選擇
作者: joseph891012    時間: 2024-4-15 08:59 PM

會員名稱:joseph891012
投票選項:
4.狼與辛香料 merchant meets the wise wolf
想說的話:
這期最有興趣的一部,我愛狼辛。
作者: koko12345    時間: 2024-4-15 09:04 PM

會員名稱:koko12345
投票選項:
55.  格林童話變奏曲
想說的話:我想這季就是史萊姆跟劣等生了...
作者: hugedickcm20    時間: 2024-4-15 09:06 PM

會員名稱:hugedickcm20
投票選項:
想說的話:這季要看的真的太多了~~~但是能看到這麼多期待已久的續作真的超開心的!
作者: ethan0920    時間: 2024-4-15 09:06 PM

會員名稱:ethan0920
投票選項:
(11)搖曳露營△ 第三季
(13)Love Live!虹咲學園 學園偶像同好會 短篇動畫 第二季
(38)吹響吧!上低音號 第三季
想說的話:這季根本文藝復興,無限期堅定支持狼辛、露營、京吹、美好世界!!!
作者: destiny0511    時間: 2024-4-15 09:10 PM

會員名稱:destiny0511
投票選項:
25.  殺手寓言
45.  怪異與少女與神隱
53.  怪獸8號      
想說的話: 這季最想看的作品就屬怪獸8號了.
作者: elliam123    時間: 2024-4-15 09:16 PM

會員名稱:elliam123
投票選項:
(12) 身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛?
(15) 魔法科高中的劣等生 第三季
(19) 關於我轉生變成史萊姆這檔事 第三季
(33) 老夫老妻重返青春
(39) 從Lv2開始開外掛的前勇者候補過著悠哉異世界生活
(47) 約會大作戰 DATE A LIVE V
想說的話:這季想看的還滿多的,繼續追番
作者: jackkeysmall    時間: 2024-4-15 09:20 PM

會員名稱:jackkeysmall
投票選項:
想說的話:喜歡異世界的動畫
作者: mtes33332000    時間: 2024-4-15 09:21 PM

會員名稱:mtes33332000
投票選項:
(16)Girls Band Cry
(26)我的英雄學院 第七季
(27)夜晚的水母不會游泳
(38)吹響吧!上低音號 第三季
想說的話:這季好多玩樂團的作品,應該又能出現許多很棒的音樂作品,另外許多續作也讓我很期待!!

作者: xupl2002    時間: 2024-4-15 09:37 PM

會員名稱:xupl2002
投票選項:
想說的話:有好幾個動畫想要選上去,只能挑選六部比較好的人氣動畫,感謝!!
作者: k5963194    時間: 2024-4-15 09:40 PM

會員名稱:k5963194
投票選項:
36.  夜櫻家大作戰
想說的話:希望想看的動畫都能夠出人意料的好
作者: 葛琳妲    時間: 2024-4-15 09:46 PM

會員名稱:葛琳妲
投票選項:
22.  烏鴉不擇主
53.  怪獸8號
想說的話:4月新番,想看的也不少
作者: janusy80309    時間: 2024-4-15 09:49 PM

會員名稱:janusy0418
投票選項:
53.  怪獸8號
想說的話:想看的很多,只能慢慢消化
作者: matchray    時間: 2024-4-15 09:50 PM

會員名稱:matchray
投票選項:
48.  為美好的世界獻上祝福!  
想說的話:
今季的續番也很有可看性,希望要看的動畫都可以來下載到
作者: 龐貝    時間: 2024-4-15 09:51 PM

會員名稱:龐貝
投票選項:
53.  怪獸8號
想說的話:這季蠻多續作的,新作也希望能有黑馬出現
作者: 醬爆仔    時間: 2024-4-15 10:17 PM

會員名稱:醬爆仔
投票選項:
5.  神明渴求著遊戲

想說的話:主要的大作先看 魔法科 史萊姆 約戰 為美好世界,其餘異世界番休閒看或者其他平台有的也加減看

作者: 雲之翼    時間: 2024-4-15 10:19 PM

會員名稱:雲之翼
投票選項:
想說的話:可惜辛香料是重新開始,希望可以完結。
作者: pc2101242700    時間: 2024-4-15 10:21 PM

會員名稱:pc2101242700
投票選項:
想說的話:史萊姆、約會、魔劣都回來啦!!
作者: ya821118    時間: 2024-4-15 10:30 PM

會員名稱:s9001055
投票選項:
想說的話:上班好忙,想看的動畫好多,時間不夠阿~~話說怎麼沒有看到無職轉生啊?
作者: 云亦云    時間: 2024-4-15 10:33 PM

會員名稱:云亦云
投票選項:
想說的話:新動畫真是令人開心
作者: lin1976    時間: 2024-4-15 10:33 PM

會員名稱:lin1976
投票選項:
想說的話:這三部動畫是我期待已久的必看神作。
尤其是搖曳露營△,更是每星期都要來被療癒一下。
作者: dsa771111    時間: 2024-4-15 10:44 PM

會員名稱:dsa771111
投票選項:
2. 轉生為第七王子,隨心所欲的魔法學習之路
7. Re:Monster
50. THE NEW GATE
想說的話:這季動畫有太多想追了
作者: jl7707    時間: 2024-4-15 10:47 PM

會員名稱:jl7707
投票選項:
(4.)狼與辛香料 merchant meets the wise wolf
(11.)搖曳露營△ 第三季
(12.)身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛?
(19.)關於我轉生變成史萊姆這檔事 第三季
(34.)蔚藍檔案 The Animation
(53.)怪獸8號
想說的話:
這一季好多期待的啊~~
作者: turn688    時間: 2024-4-15 10:47 PM

會員名稱:turn688
投票選項:
20.  極速星舞
想說的話:這季要看的番爆多,ˊ讚啦!

作者: jackyclin    時間: 2024-4-15 10:50 PM

會員名稱:jackyclin
投票選項:
想說的話:這季還ok,至少還有想看的
作者: wumo147yaler    時間: 2024-4-15 10:55 PM

會員名稱:wumo147yaler
投票選項:
11. 搖曳露營△ 第三季   
想說的話: 這季期待搖曳露營△ 第三季
作者: davil96530    時間: 2024-4-15 10:58 PM

會員名稱:davil96530
投票選項:
作者: dragonsdr    時間: 2024-4-15 11:04 PM

會員名稱:
投票選項:
想說的話:這幾部動畫期待很久了 絕對不能錯過
作者: duck386    時間: 2024-4-15 11:18 PM

會員名稱:duck386
投票選項:
36.  夜櫻家大作戰
53.  怪獸8號
56.  雀魂 KANG!!
想說的話:為美好的世界獻上祝福終於出第三季啦~也很期待怪獸8號的表現!
作者: pcme2    時間: 2024-4-15 11:23 PM

會員名稱:pcme2
投票選項:
1.    被稱為廢物的原英雄,被家裡流放後隨心所欲地活下去        
想說的話:希望有越來越多有趣的動漫被創作出來

作者: reaper315    時間: 2024-4-15 11:34 PM

會員名稱:reaper315
投票選項:
7 .  Re:Monster
想說的話:這季幾乎都是續番比較感興趣,好希望可以看到骨王的續番...
作者: mirocle    時間: 2024-4-15 11:39 PM

會員名稱:mirocle
投票選項:
想說的話:這一季怎麼那麼多部....看不完啦
作者: LilimLee    時間: 2024-4-15 11:44 PM

會員名稱:LilimLee
投票選項:
59.  無職轉生II~到了異世界就拿出真本事~(第2季下半)
想說的話: 狼辛是經典阿,小說我也買了支持
作者: ming3030    時間: 2024-4-15 11:46 PM

會員名稱:ming3030
投票選項:
(11) 搖曳露營△ 第三季
(26) 我的英雄學院 第七季
(48) 為美好的世界獻上祝福!3
(59) 無職轉生II~到了異世界就拿出真本事~(第2季下半)
想說的話:這季的動畫有很多好看的,續作一定追番

作者: ming3030    時間: 2024-4-15 11:49 PM

會員名稱:ming3030
投票選項:
(11) 搖曳露營△ 第三季
(26) 我的英雄學院 第七季
(48) 為美好的世界獻上祝福!3
(59) 無職轉生II~到了異世界就拿出真本事~(第2季下半)
想說的話:這季的動畫有很多好看的,續作一定追番

作者: waruza    時間: 2024-4-16 12:02 AM

會員名稱:waruza
投票選項:
36.  夜櫻家大作戰
53.  怪獸8號
59.  無職轉生II~到了異世界就拿出真本事~(第2季下半)
想說的話:
這季許多不錯的續作.最期待的果然還是素晴3.夠歡樂
作者: 懶猴    時間: 2024-4-16 12:08 AM

會員名稱:懶猴
投票選項:
36.  夜櫻家大作戰
想說的話:期待看到會動的七王子跟女僕 希望能跟漫畫畫風一致
作者: gosick15    時間: 2024-4-16 12:10 AM

會員名稱:gosick15
投票選項:

想說的話:

最雷的一定有元永!!
作者: fandui    時間: 2024-4-16 12:30 AM

會員名稱:fandui
投票選項:
想說的話:这个季度也有很多很喜欢的新番尼。
作者: seasee    時間: 2024-4-16 01:01 AM

會員名稱:seasee
投票選項:
想說的話: 狼與辛香料最高!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://llnm0w0.eyny.com/) Powered by Discuz!