伊莉討論區

標題: Hello Kitty衛生紙發票抽獎活動 [打印本頁]

作者: shinane    時間: 2020-10-13 04:16 PM     標題: Hello Kitty衛生紙發票抽獎活動

今天下班去逛家樂福看到有新的Hello Kitty衛生紙,一串20包特價259元

身為勤檢持家的婦女特價就會忍不住囤貨,提醒各位20包的衛生紙真的蠻重的…

回家google想說看看線上通路有沒有其他特價活動才發現發票還可以登錄抽獎

(嗚…買了兩串早知道分開結帳>”<

獎項有我一直很想要的Dyson吹風機啊~~~也有氣泡水機蠻吸引人的!

活動網址:https://www.andante-event.com.tw/invoice/2020andanteKT

裡面有兩款包裝,蠻可愛的~~~

光是拆開擺在櫃子裡排排站看了心情也蠻好的XD

[attach]133409801[/attach]

一直都蠻有偏財運,常常參加抽獎都有中

之前買過小7特價的飲料,登錄後我有抽到2箱飲料耶

也抽過天使紅蝦、折價券,連露營營位免費一晚都有抽過~

大家採購完居家用品,也跟我一樣會花點時間登錄發票抽獎嗎?

作者: doris010122    時間: 2020-10-14 03:26 PM

感謝分享!!!!

作者: 一個人旅行吧    時間: 2020-10-14 03:34 PM

20包應該要叫老公一起去的,叫他幫忙搬一下
作者: shawn18451845    時間: 2020-10-14 04:11 PM

衛生紙是民生必需品一定要買的
還可以參加抽獎還不錯
作者: tim20082010    時間: 2020-10-14 05:08 PM

20包特價259元,覺得還算可接受

話說這個剛好也有抽獎活動看了有心動~
作者: goodgril123    時間: 2020-10-14 06:35 PM

那原PO運氣不錯
我抽獎聯個最小講都沒被抽中過
有點羨慕原PO偏財運
作者: qooqoo596    時間: 2020-10-14 06:42 PM

勤儉持家的媽媽們看到特價真的都抵擋不住誘惑
作者: 林珠洙    時間: 2020-10-14 09:58 PM

這個特價的價格滿可以接受呢
而且還可以參加抽獎耶
作者: lc1314    時間: 2020-10-15 12:01 PM

好羨慕 登錄抽獎都沒中過
天生沒有偏財運
但另一半常常比我會中 所以我都給他登錄!!
作者: 克莉絲汀利    時間: 2020-10-15 12:05 PM

好想住一晚HELLO KITTY主題房喔!!看到滿滿的KITTY貓,心都融化了!!
作者: sh1258    時間: 2020-10-18 12:02 AM

有特價加上抽獎一定要買
雖然運氣一直都沒很好,但是有抽有機會
作者: kai1990    時間: 2020-10-18 09:17 PM

哀,只能夠說非洲人就是非洲人,連飲料在來一瓶都沒中過,原PO實在是運氣真好。
作者: kuotek    時間: 2020-10-19 10:00 PM

抽獎真的跟我沒什麼緣..從小到大有抽過最大獎是XBOX一台
作者: swmp    時間: 2020-10-19 10:14 PM

20包真的滿重的 樓主厲害喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://llnm0w0.eyny.com/) Powered by Discuz!