伊莉討論區

標題: [陳時中登小巨蛋飆唱 詹雅雯誇歌聲有男子氣魄][新頭殼][2020-09-12] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2020-9-13 01:51 PM     標題: [陳時中登小巨蛋飆唱 詹雅雯誇歌聲有男子氣魄][新頭殼][2020-09-12]

歌手詹雅雯今晚舉辦「30週年」巡迴演唱會,衛福部長陳時中擔任嘉賓驚喜現身,詹雅雯不只讚賞陳時中歌聲有男子氣魄,也打趣表示,「聽到阿中大哥說零確診,就會愛上他。」

主辦單位寬宏藝術經紀股份有限公司表示,陳時中之前就透露自己是詹雅雯的粉絲,詹雅雯因而邀請他擔任台北場演唱會嘉賓。陳時中下午彩排時難掩緊張,花了半個多小時練習演唱及走位,但因為太過緊張,不只詹雅雯親自教學有男子氣魄的動作,另外還有8名工作人員圍成一圈幫忙數拍子。

今晚在台北小巨蛋的這場演唱會上,陳時中高舉左手從舞台下升起,與詹雅雯演唱「戀情海」更引起現場尖叫聲。唱完後,兩人對著台下鞠躬致意,不料陳時中先抬起頭來,讓詹雅雯笑虧:「我是前輩,你是新人,我還沒抬頭,你就先抬起來。」

陳時中表示,「若大家開心的話,也可以叫我阿中」;詹雅雯則以閩南語打趣回應「每天下午聽到阿中大哥說三個字:零確診,我就愛上他了。」

聽到觀眾笑聲,詹雅雯又接著說:「我是愛上他的聲音,他的誠懇,所以夫人不用擔心啦!」陳時中下台後,詹雅雯則自嘲:「我怎麼會邀請這麼大咖的來賓,來這邊是砸我場。」

今晚演唱會約有9000名觀眾力挺,不只工作人員配合政府防疫措施,觀眾入場前也須經過量額溫、實名制、噴酒精一共3個關卡,主辦單位同時要求觀眾全程配戴口罩。

[attach]133118136[/attach]

[attach]133118137[/attach]

[attach]133118138[/attach]

[attach]133118139[/attach]

[attach]133118140[/attach]

[attach]133118141[/attach]

[attach]133118142[/attach]

[attach]133118143[/attach]

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

立法院黨團連續三天分別在立法院舉辦萊克多巴胺的公聽會,陳時中完全沒有參加,連派個代表都沒有。
陳時中一開始還瞎掰他不知情,時代力量黨團拿出公文打臉,陳時中也不回應。

反正媒體繼續造神,不會報導神的負面新聞...

[attach]133118144[/attach]

作者: 艾雷迪    時間: 2020-9-13 02:24 PM

這也是趁風頭表演的套路罷了!!政治與風向正確的概念!!
作者: ckckndu    時間: 2020-9-13 02:36 PM

看起來詹雅雯這位歌手...也要靠政治選擇來支撐票房了...表示歌手過氣了
作者: richgod    時間: 2020-9-13 03:18 PM

渣男就是渣男,美豬渣男健保渣男!有時候真的不知道為何人可以活成這樣完全只為了權位!民進黨真的是一群食人民血肉謀求自身利益的詐騙團體!
作者: 星駭    時間: 2020-9-13 03:37 PM

綠共詐騙集團不都是這樣嗎
一堆戲精就只會騙而已
作者: sanchang    時間: 2020-9-13 04:01 PM

還是希望專業與政治不要掛勾,

陳時中部長防疫有成,

但不代表處理政治會比較好。
作者: jko3140403    時間: 2020-9-13 04:01 PM

開始刷知名度嚕,看來北市長就是他要選了!

作者: wen056    時間: 2020-9-13 04:14 PM

真的好忙...下次蔡依林、阿妹的演唱會就會看到這位好忙的嘉賓惹...
有公權力在手的民進黨什麼手段都能使,不讓參加就會查你祖宗十八代,蔡依林、阿妹擔得起嗎?敢不讓神擔任嘉賓嗎?覺青就會說:屎塚的魅力年輕人無法擋,台北市需要這位GQ男神。
作者: zogol    時間: 2020-9-13 04:48 PM

一定要的啦,面對全面執政,該狗腿不能少的。
作者: molitor    時間: 2020-9-13 07:04 PM

看來真的是要選了喔。真的是利害了。
作者: george863408    時間: 2020-9-13 07:26 PM

為了官位而沒有良心的一個小丑
作者: salone1001    時間: 2020-9-13 07:43 PM

感覺就是噁,這種為了官位可以連自己承諾的事都裝蒜的人
作者: djo6j86j86    時間: 2020-9-13 08:00 PM

也開始活潑起來了,看來還會有更高遠的追求
作者: eyyy001    時間: 2020-9-13 10:16 PM

開始囉

跟阿扁一樣 要當超人囉

綠綠藝人 都開始動工惹

1450賺錢時候到惹~~~YA~~~

作者: bluesuperpt    時間: 2020-9-13 10:48 PM

當個好好衛服部長
把美豬的議題搞好
比較實在點

作者: is8476    時間: 2020-9-13 11:29 PM

有空去參加演唱會,
沒空去參加瘦肉精的公聽會...
他真的是衛福部部長嗎?
作者: volume2    時間: 2020-9-14 01:05 AM

厲害了我的部長

真不知道他有啥不會的
作者: davidissougly    時間: 2020-9-14 01:33 AM

認真覺得,他沒必要參加這種活動,就比如說是疫情,前期至少大家一起撐過來了,我認為他是很好的官員。而在後疫情時代,部長的作風也影響著大家對疫情的戒心,台灣人就是這樣,認真的時候認真,但只要有人帶頭表現出可以鬆懈的時候,又都會忍不住完全放掉警戒,我們國民的劣根性不容小覷。
但如果他以個人專業判斷現在疫情以不足為懼,那當我沒說,反正沒有官員值得被造神,只有做得好不好,有沒有魄力公正處理敏感議題,至少現在還有議題尚待處理。
作者: badlin    時間: 2020-9-14 01:35 AM

這代表他有動心起念想要選台北市長
走的是跟當初柯p的模式差不多
但當初是互相合作
現在是自己製造
結果怎樣就見仁見智
但我是覺得他這樣是不太適當啦
作者: 車車老    時間: 2020-9-14 03:29 AM

is8476 發表於 2020-9-13 11:29 PM
有空去參加演唱會,
沒空去參加瘦肉精的公聽會...
他真的是衛福部部長嗎?

以後記得叫他,4捨5入神檢測部長,4捨5入神檢測機制,自動放寬一半,比國際多出近5PPB差值,他還老跟我們説,他這是最高標準,在最嚴格為人民把關?

然後又化身為,米國毒CD肉,最佳代言人,最佳銷售員,左1個1日吃33塊,工甲未系,右1個工衣巫三高,講自己不能吃?最近又格工,哇這系不得以耶?

這是啥碗糕部長?呆丸耶衛福部長!
作者: CenyLin    時間: 2020-9-14 04:02 AM

不是要吃豬肉??登台有沒有邀歌星一起吃啊??不是吃三輩子都沒事嗎??沒種的豬頭!!
作者: jchgeorge    時間: 2020-9-14 10:14 AM

武肺首部曲 臺死亡不到二位數字 美死十九萬 目前是功臣
作者: crystalwwws    時間: 2020-9-14 11:15 AM

作者: arrow12    時間: 2020-9-14 11:31 AM

是男人就每天吃毒美豬吃個10年
作者: jkl825    時間: 2020-9-14 11:44 AM

是自己昏頭了還是被拱炒作的啊?
作者: onlyfeeling    時間: 2020-9-14 12:09 PM

真夠噁心 只會作秀!
最近做了一堆爛事  還不好好跟人民道歉
美豬比你在那邊作秀更重要
作者: linjerry128    時間: 2020-9-14 12:11 PM

又一齣官場現形記~反正這樣817就嗨了!
作者: 59555955    時間: 2020-9-14 12:37 PM

我早就說過了 民進黨根本不會搞防疫  只會搞政治對立和作秀
台灣是因為運氣好  早封城外加戴口罩  和不檢測就不會有確診
至於政府官員  除了詐騙和作秀以外 沒別的能力

我必須對詐騙中說一句 以現在的政治氛圍 起的快 跌的也慘  
你想登天成神  希望你也有跌入地獄的勇氣

至於美豬問題  衛福部長和農委會主委 有那個臉待在台上  我真佩服他們的臉皮
作者: twpointtw    時間: 2020-9-14 12:59 PM

陳時中越來越有選北市長的架勢了喔.....開始會梳攏民意,化成粉絲
喜歡他就是神,不喜歡他就是丑角......當官者,都不是傻子~是不是
作者: jennjong    時間: 2020-9-14 03:02 PM

面對老英的心腹   而且還是現在一黨專橫的高層領導

就算聲音像在殺豬

也必須極力贊賞

以免被綠媒  扣上了傾共的帽子

現在不論在大陸還是台灣

身為藝人都必須顏色正確   才能生存
作者: 劉忠門    時間: 2020-9-14 03:14 PM

有時間去演唱會
怎麼不想自己職責在身
公聽會怎麼不去?
是美豬吃太多忘記去嗎?

作者: 金凱杜    時間: 2020-9-14 09:27 PM

詹無後代做慈善眾所皆知 挺綠挺白就是不挺藍
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2020-9-15 12:10 AM

不要整天作秀了 乖乖當牙醫比較適合你
作者: EDDY_M    時間: 2020-9-15 08:38 AM

唉 這真的是什麼鬼呀
我是真的不知道 他在這種地方出現是什麼意義
作者: honaka    時間: 2020-9-15 09:41 AM

沒啥好說的,就是作秀爭取曝光度意味濃厚
乖乖當個擋箭牌拼命護航,會有機會出來選嗎?讓我們看下去
作者: d01212000    時間: 2020-9-15 11:03 AM

政治人物就是這樣做做秀逢迎拍馬遵循上意韋小寶就是一個例子
作者: winks185    時間: 2020-9-15 01:18 PM

沾啞聞還真是蹭綠不手軟呢........果然發大財!!
作者: 陰霾    時間: 2020-9-16 12:16 AM

這~~慢慢地都變政治人物了~~~上頭說啥一定要全力掩護到底~

作者: zz123484    時間: 2020-9-16 02:02 AM

防疫破功了
還去唱歌
時間太多喔
作者: phtn    時間: 2020-9-16 05:47 AM

毒豬部長就算唱到走音燒聲也必須捧場啊,否則辦你個逆時鐘
作者: ccyaba    時間: 2020-9-16 01:37 PM

是想大家叫他台北市長吧...有門嗎? 我覺得沒有
作者: joneslee438    時間: 2020-9-16 10:24 PM

看到新頭殼就知道....綠黴
會看這種新聞的人,頭殼已經被洗成綠黴...
作者: undertakerwu    時間: 2020-9-16 11:27 PM

實在吼~
現在美豬大家都還吵個不停,
怎麼會想做這種事呢?
有點讓人覺得不怎麼ok!
作者: gogosp    時間: 2020-9-16 11:44 PM

我個人的意見就政治歸政治出席演唱會唱歌就不要聯想太多呀!
作者: bajiman    時間: 2020-9-17 06:59 PM

要造神時
這個人的所有特質都會超美好
然而,只有獨裁國家有神
作者: nitrogen07    時間: 2020-9-17 09:50 PM

誠懇??是對誰?
絕對不是對中華民國國民
作者: jokei003    時間: 2020-9-17 10:21 PM

只有水退了,才知道誰沒穿褲子。
接二連三一直出事,完全感覺不到要處理的意思。
作者: ubs    時間: 2020-9-17 11:06 PM

一個部長去演唱會當嘉賓也是神奇了
作者: bm4eun    時間: 2020-9-18 05:55 PM

我是喜歡詹雅雯與陳時中部長的
但身為衛福部長有空參加這活動.卻無時間參加有關民眾健康在立法院舉辦萊克多巴胺的公聽會
這就令人不爽
作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2020-9-18 07:12 PM

有時間練唱上台,沒時間說明瘦肉精進口的危害,時鐘部長好棒棒
作者: twpointtw    時間: 2020-9-19 12:29 AM

據說演唱會那天是週六.....陳時中的休假日去唱歌,這樣也要苛責就標準太高了

作者: bill6109    時間: 2020-9-19 01:28 AM

這是部長還是跳樑小丑?
報導吹一吹,還真把自己當神了
作者: phtn    時間: 2020-9-19 05:53 AM

應該是唱得不好聽,否則應該是稱讚歌聲而非強調氣魄。
作者: ts01043115    時間: 2020-9-19 08:37 AM

造神作秀陳走中

不過他也只是個被綠營推出來吸收砲火的靶而已
捧得起那就選 捧不起那就坦 怎樣都不虧
問題還是在執政黨

作者: maddux4607    時間: 2020-9-19 10:11 AM

看來陳時中想更上一層樓
作者: f777    時間: 2020-9-19 12:36 PM

本來防疫是滿喜歡他的.可是後來越來越走鐘,好像是黨說對他就得跟著說對一點主張都沒有
後面整個垮樣變成小丑  真是回不去了
作者: shingo925930    時間: 2020-9-19 04:39 PM

沒什麼好討論的吧.......如果就事論事

這位部長,真的有....瑕不掩瑜,也要撇開道德。做實事~
作者: lemonjulice2    時間: 2020-9-19 05:44 PM

人家要選2024耶
都想好了
總統:陳食台
付總統:唐鳳
作者: 陳阿唱    時間: 2020-9-19 06:22 PM

台灣疫情真的那麼安全了嗎?連部長都忙著去作秀,歐洲因解封,病例開始增多,台灣上半場靠醫護及人民通力配合,打得不錯,千萬可別鬆懈而輸了下半場啊?
作者: baghdatis    時間: 2020-9-19 11:12 PM

太過了,每個人都有自己應該做的事,做好自己該做的事!
作者: awwwa1228    時間: 2020-9-20 10:31 PM

陳時中的頭似乎愈來愈大了
好像忘了他的本分和職責是什麼
作者: chen合jung    時間: 2020-9-20 10:38 PM

誠實鐘一點都不誠實

只想要選下一任市長

就看台北市民的選擇

是不是跟高雄一樣呢

作者: chinack0211    時間: 2020-9-21 12:21 AM

時代力量的美豬公聽會還在等你呢,陳時中部長....
作者: eyeyooo    時間: 2020-9-21 01:04 AM

裝死啊
有空唱歌
沒空公聽

還有綠腦可以挺下去
真是開眼界了
可憐吶

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://llnm0w0.eyny.com/) Powered by Discuz!