伊莉討論區

標題: [比韓國瑜狂!李眉蓁自行公布「市長行程」…網看傻:妳哪位][SETN][2020年07月08日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2020-7-9 05:17 PM     標題: [比韓國瑜狂!李眉蓁自行公布「市長行程」…網看傻:妳哪位][SETN][2020年07月08日]

國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁日前在議會喊出「8月15日後不是民進黨做市長,是我李眉蓁當市長」引發不少質疑。沒想到她7日在臉書公布行程時,竟大方自稱「市長公開行程」,似乎篤定自己會當選,讓網友全看傻,直呼「妳哪位?」。

李眉蓁日前在議會質詢時表示,這有可能是她最後一次市政總質詢,下回可能就會坐在代理市長楊明州的位置上,甚至還拉高分貝對市府官員說,「8月15日以後,不是民進黨當市長,是我李眉蓁當市長,你可能搞錯了」。

更厲害的是,李眉蓁7日透過臉書粉專公開隔天行程時,圖表竟然大方的寫下「7/8(三)市長公開行程」,就連韓國瑜選總統期間也沒這樣做過。如此有自信的舉動,引來許多網友留言嘲諷,「感覺良好」、「終於又可以天天看笑話了」、「厲害了我的蓁」、「市長是楊明州吧,妳哪位?」、「這你的行程?還是代理市長的行程?」

對於李眉蓁自稱市長,民進黨市議員李雅慧也在臉書痛批,是小編太認真,還是侯選人太天真?自稱市長確實有創意!不過,相信高雄市民期待的是認真談論政策的侯選人,不是自嗨式的選戰模糊了焦點。

http://www.youtube.com/v/dPSoV0ZMNGE

http://www.youtube.com/v/tIyUI88Iwg0

http://www.youtube.com/v/p-R9UqYCcYI
=========================================================================================================================================================
眉蓁阿姨。唱完梁靜茹的勇氣之後,改唱自信了嗎?送給妳蔡英文的競選歌曲吧。2020小英總統競選歌曲《自信勇敢 咱的名》,給妳加油打氣吧。千萬別從第二名掉到第三名啊。

作者: 2uup    時間: 2020-7-9 05:42 PM

民進黨透過側翼團體跟1450不斷散布這種無恥又低級的網路修圖洗腦817,
是民進黨近年選戰屢戰屢勝的必勝法寶..
作者: 劉忠門    時間: 2020-7-9 07:20 PM

基本上這次市長補選
韓國瑜幾乎都是神隱
未多做發言
看來三立一沒有韓國瑜就不會做新聞了
一定要把韓國瑜扯進來才會報
一個媒體淪落至此也是可悲
作者: ak999    時間: 2020-7-9 07:40 PM

又在黑韓
不對 是黑李 才對
我們李大議員都說了
自己是韓前市長2.0
大家都是韓前市長2.0
所以能混就混
能打屁就打屁
有什麼不對
作者: 金凱杜    時間: 2020-7-9 08:22 PM

有什麼好黑的呢 反正78都準備好了 就只剩寶座讓給他了
作者: zogol    時間: 2020-7-9 09:01 PM

一定要的啦,反正頂多沒選上,又能如何?
作者: jeff78    時間: 2020-7-9 09:58 PM

看看就好了啦,每個人打選舉方法不同呀,
作者: c2k98508    時間: 2020-7-9 11:16 PM

未看先猜三 民 自  ,這次做好準備用力的黑,才不會再次滑鐵盧。
作者: wu101010    時間: 2020-7-9 11:16 PM

政治的舞台,就是如此,永遠把百姓當成笨蛋耍,民進黨輸掉了高雄不甘心,結果韓國瑜僥倖贏得高雄,卻跑去選總統,輸得難看就算了,還給民進黨一個贏回高雄的機會,如今高雄市長重選,國民黨還覺自己會贏,真不知他們的自信是從那來的。
作者: r8397110    時間: 2020-7-10 01:01 AM

如果沒有什麼其他必要做的事情的話
這就是想贏想瘋了
作者: xinas1026    時間: 2020-7-10 01:45 AM

有夢最美,希望相隨,票沒開出來前人人都有希望,到8/15下午4點前三位都可能是市長,4點後夢就會開始醒了
作者: kyoandgto    時間: 2020-7-10 10:30 AM

哈哈! 口氣太大了些! 戰前先來自喊來壯聲勢
不過,多數人都知道,結果不是李市長而是陳市長
一切都是高雄人的選擇,加油吧...
作者: chungqqq    時間: 2020-7-10 10:36 AM

實在看不出來李議員有何不對?李議員有何不妥?
作者: M-L9    時間: 2020-7-10 10:47 AM

感覺又是砲灰一枚!
就出來刷一下國黨的存在感
畢竟不派人也說不過去....
只是好好一個高雄,會做丟飯碗,也只有國黨幹的出來....悲哀
作者: gogosp    時間: 2020-7-10 11:44 AM

我個人的意見以目前的民調來說,陳其邁沒有意外的話,一定會當選高雄市長呀!
作者: aabbbcccc888    時間: 2020-7-10 11:55 AM

有怎麼了?國民黨處處都是缺點
民進黨就好很多嗎?
還記得當時是誰在那喊「黃俊英賄選抓到了」的齷齪手段
現在在裝什麼暖男……為詐騙犯發聲鬥爭羅瑩雪的時後是什麼嘴臉,還真是給詐騙犯溫暖呢!
作者: maxf1    時間: 2020-7-10 12:50 PM

高雄選舉不容易啊 參選人都是奇才 這次也不例外
作者: momo1028    時間: 2020-7-10 04:16 PM

球都做好做滿給G邁了
現在再做一顆就是了
作者: maddux4607    時間: 2020-7-10 05:35 PM

好吧有自信也是個優勢啊
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-7-10 07:35 PM

kyoandgto 發表於 2020-7-10 10:30 AM
哈哈! 口氣太大了些! 戰前先來自喊來壯聲勢
不過,多數人都知道,結果不是李市長而是陳市長
一切都是高雄人 ...

雖然還沒開始不過我已經得叫陳市長了

那顆西瓜穩贏的免驚
作者: frankchan9    時間: 2020-7-11 08:32 AM

台灣人被政治玩弄30多年,好了拉

G賣就是一個烙跑到中央當官,現在回來撿一個贏定的局

李明明在諮詢會議說的是可能會當

連這樣都要黑,就算他發言過度自信好了

那你們造假新聞是有多光彩?

這時候事實查核中心跑哪去了? 我看是政敵打擊中心吧

選擇性查核,囼灣人已經沒救了
作者: molitor    時間: 2020-7-11 08:39 AM

8/15就可以看到結果了,真的是看看吧。
作者: LG0824    時間: 2020-7-11 09:12 AM

雞邁很怕再輸一次,對付李眉蓁也還要用到1450,
抹黑圖可以做這麼多,真辛苦大大了,
不過就個市長選舉,要這麼不擇手段嗎?
作者: alvin730930    時間: 2020-7-11 12:18 PM

以現在來講真的是很難會贏民進黨阿
作者: pepsi33033    時間: 2020-7-11 07:06 PM

反正~
最後結果也是看高雄人的意願
未來想過什麼生活
投票之前好好想想

作者: zxc88777    時間: 2020-7-11 08:39 PM

有自信是好事,雖然結果還是要看選票能不能讓她坐上市長位子。
作者: 89510667    時間: 2020-7-12 10:52 PM

這次高雄國民黨可能輸的一蹋糊塗
作者: suck5566    時間: 2020-7-12 11:43 PM

沒辦法
韓粉就是愛這一味的

過去韓導已經養大了韓粉的胃口
李身為韓導接班人自然會更加偏激跟重鹹來滿足韓粉
如此可讓韓粉更加有優越感還有動力出征來打這場補選

高雄93萬罷韓的畜牲們等著吧
鋼鐵韓粉百萬大軍這次補選將會給你們一個教訓
讓你們曉得敢反韓反中反92共識會有什麼下場

尤其當現在韓粉已經潛入檯面下
任何的出征都更加惡毒跟陰險

身為沒有補選投票權台灣人民的我們
只能祈禱高雄的朋友們以及其家人在這一次的補選當中
能夠平安不受陰影下韓粉還有對岸紅色勢力的傷害

畢竟韓粉為了發大財
無論是如何傷天害理的事都做的出來

莫忘世上苦人多
作者: 1pomkm    時間: 2020-7-13 06:47 PM

我是覺得沒差啦, 選上有做事就好, 但不要選上後馬上又被罷免
作者: IF003    時間: 2020-7-13 07:25 PM

四維八德又要從高雄市下架了!
換上呼風喚雨的土蝨上架...
作者: kent333    時間: 2020-7-13 09:04 PM

這完全超越了"自我感覺良好"這個名詞啊!!!~這根本腦子進水了吧!!!~不過我還真的不認識她.......
作者: qqq123456789123    時間: 2020-7-13 11:52 PM

厲害厲害
當高雄人瞎了嗎
作者: p26365805    時間: 2020-7-14 10:10 AM

不錯阿 讓高雄繼續有女市長

撇開政黨 花媽不就當好好的 還是你們寧願要G邁 這是性別歧視喔! 小心被女權團體撻伐!
作者: 歲月的哀痛    時間: 2020-7-14 05:03 PM

在用更多來看看 來瞧瞧
作者: A24986302    時間: 2020-7-14 05:22 PM

身為外縣市人 我怎麼看都知道 民x上定了
有自信很好 但妳的自信跟妳的現在 是反路阿
作者: benny1107    時間: 2020-7-14 07:16 PM

其實她不這樣,出來投陳其邁的會比較少。
作者: sky740204    時間: 2020-7-14 07:23 PM

反正我是不會投g邁的民進黨爛成這樣什麼事情都硬要陳菊弊案一堆還當院長??少在那嘴說查不到..你爸偷吃會不會懂得擦嘴?被你看到會不會懂得賄絡..??

作者: herryui01    時間: 2020-7-14 09:21 PM

wu101010 發表於 2020-7-9 11:16 PM
政治的舞台,就是如此,永遠把百姓當成笨蛋耍,民進黨輸掉了高雄不甘心,結果韓國瑜僥倖贏得高雄,卻跑去選 ...

550萬輸的不算難看吧! 我還比較好奇817怎麼跑出來的! 台美歷年選舉都呈現負相關~只有這一次大選是正相關~怎麼想都很奇怪! 只能說DPP的仇中操作很成功! 台灣要贏~到底贏了什麼?我很好奇!

作者: bluesuperpt    時間: 2020-7-14 09:47 PM

這次選舉真是亂
看不出到底選誰好
作者: wangsi737    時間: 2020-7-15 04:30 PM

給敗犬隊的高雄嗎? 還是說新人?嗎 你們看著辦 反正都打爛無誤 因為沒有好的政策?
從何而來 誰當選都沒有什麼用啊
作者: nsmx1rex    時間: 2020-7-15 04:43 PM

難不成這是穢土轉生!KMT出品必有保證
果然是有過之而無不及啊!
作者: arleekurt    時間: 2020-7-15 07:22 PM

全國又準備再看高雄選情的笑話了~ 高雄就是一個笑話...
作者: linsen0318    時間: 2020-7-15 07:47 PM

沒意見

反正我不是戶籍高雄

高雄經歷過兩次智商測驗

就看這次如何
作者: liwei22133819    時間: 2020-7-16 10:02 AM

會不會太有自信了點
這樣輸了很難看哦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://llnm0w0.eyny.com/) Powered by Discuz!