伊莉討論區

標題: [abc123421] {穿越}《無限之淫神的詛咒》 未刪節 1-3卷80章 (TXT@208KB@附件/MG@繁中) [打印本頁]

作者: p19611024    時間: 2017-6-15 11:32 PM     標題: [abc123421] {穿越}《無限之淫神的詛咒》 未刪節 1-3卷80章 (TXT@208KB@附件/MG@繁中)

小說名稱:[abc123421]《無限之淫神的詛咒》1-3卷80章
小說類型:成人小說{穿越}
小說格式:TXT
檔案大小:208 KB
小說語言:繁中
上傳日期:2017/06/15

載點網址:[attach]119145696[/attach]

MEGA

解壓密碼或原創證明:壓縮檔內含【P19611024分享於伊莉討論區】字樣
[attach]119145695[/attach]

內容介紹:

當最後一抹陽光從地平線上消失時,少年終於開始收拾東西

從打工的餐館準備回家了,那是獨屬於他一人的小窩,是他心靈的棲身之所。

少年靜靜地走在回家路上,周圍的空間由於光線的暗淡愈加深沉。

今天似乎天黑的格外的快啊,周圍好像越來越黑了,光都快要看不清了。

少年緊了緊上衣,看了看四周,步子快了起來,而周圍的黑暗似乎也隨著他的步伐湧動了起來……

第一卷:這不是我想要的約炮!

第一章、穿越or重生,少年or少女,詛咒or祝福…………
  【這是哪?】少年從昏迷中醒來,望著周圍一片虛無的空間,不知所措。
  突然,腦海裡浮現出一段信息。
  【主神空間?wtf?我明明沒有點過什麼奇怪的對話框啊?難道是昏迷前的那一段詭異的情況把我送過來的?】(滴,發佈任務。)
  (地點:約會大作戰)
  (主線任務:在天之宮市生存30……滋滋)
  (滴,重新發佈任務。)
  (地點:約會大作戰(已崩壞))
  (主線任務1:學生身份在來禪學院生存10天。)
  (主線任務2:不能被五河士道封印)
  (任務失敗,將進入懲罰空間48小時)
  【讓我看看,約會大作戰,宅男的最愛之一啊。臥槽,竟然還能中途改變任務,崩壞,是指劇情發生了改變嗎?生存10天,應該不算太難。不能被封印,臥槽,我不是基佬啊。主神你是不是搞錯了什麼啊?】【而且這失敗的懲罰是神馬鬼?你到底是不是主神啊。】少年抓了抓腦袋,內心無限吐槽中。
  (滴,請契約者自行探索。)
  「真是有毒!」少年嘟囔道。
  【不過剛才似乎聽到了某種悅耳的聲音,這附近應該沒有人吧。】少年往四周觀察了下,全是一片虛無,然後身體僵硬了一瞬,似乎意識到了什麼,迅速看向了自己的身體。然後他看到了一雙白皙的手,和胸前的凸起。
  【凸起…這快有36D了吧…應該不能吧,作者應該不會這麼沒節操吧。】(迷之聲:哈?比你想像的沒節操多了。)
  「主神!我要查看個人面板!」
  【契約者00號】
  【性別:女】【種族:人類】【力量:6】(10是成年人水平)
  【敏捷:7】【精神:25】【體力:10】(沒有好的體力怎麼在xx文中生活)
  【神秘:???】(系統發生錯誤,無法監測)
  【隱藏屬性未開啟】
  【積分:0】
  【能力】
  【神之軀(ex)】
  描述:經由某種力量改造後的軀體,有著不可思議的力量,潛力尚未被發掘。
  【淫神的祝福(ex)】
  描述:以你為目標或你的目標都將受到淫神的祝福,發生某種未知的變化。
  【???的詛咒(ex)】描述:你受到了???的詛咒。每7天將發動一次。
  (詛咒發動剩餘時間:168小時。)
  【靈裝:淫神侍女–粉紅幻境】(當前新手副本獎勵,無法帶離副本)
  描述:化身為神侍的姿態,擁有巨大的力量。
  「臥槽,好多槽點,都不知道怎麼吐了。淫神的祝福什麼鬼啊,聽起來好沒有下限的樣子啊,我的節操好歹還有點餘額吧。還有那個詛咒,???是毛線啊?
  主神你不是萬界的真理與真知之神麼?能不能說清楚點。還有我原來成為了精靈啊,臥槽,要被五河士道攻略的精靈啊。「少年或者說少女悲憤道。
  【3分鐘後開始任務,請做好準備。】【我還有好多事情沒弄清楚呢,能不能不要這麼快!】這3分鐘裡,少女解決的唯一一個問題,那就是取名字,原來的名字肯定不能用了,那她就叫……就叫……千夏,悠千夏。
  ……
  【任務開始】

小說截圖:

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: msgp01    時間: 2017-9-30 11:06 AM

下載項目:無限之淫神的詛咒
下載日期:2017.9.30
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無
感謝語:感謝P19611024的方享
心得:{:31:}
作者: handsomeedward    時間: 2017-10-25 04:26 PM

下載日期:2017.10.25
感謝語:感謝P19611024的分享
心得:一直想找無限流的18禁,希望穿越的位面不會有不認識的
作者: ☆0.0☆    時間: 2021-5-16 04:23 PM

下載日期:2021.5.16
感謝語:感謝P19611024的分享
心得:一直想找無限流18禁,希望位面大部分都是認識的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://llnm0w0.eyny.com/) Powered by Discuz!