查看完整版本: 無法遏止的大攻勢!鋼鍊強勢歸來!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

shana810527 發表於 2011-4-12 12:16 AM

無法遏止的大攻勢!鋼鍊強勢歸來!

正在別本雜誌上進行新連載銀色湯匙的荒川老師,竟然又為了配合月刊少年GUNGUN20周年慶的計畫,在七月號上展開新的鋼鍊故事,而同步進行的還有WORKING的作者高津老師,不過這讓筆者有點擔心以荒川老師一向慢工出細活的工夫,在同時二部連載的狀況下,蠟燭兩頭燒有辦法趕出正常的進度嘛? 希望不要因此而把身體累倒了就好呢!雖然說荒川老師的自畫像是頭牛,但畢竟還是個女孩子啊(笑。 另外,這個20週年企劃是會持續六刊的,也就是六個月。

轉載自:模物語

哇~鋼鍊又有新的故事!!好期待!!
不知道會不會是一個新的開始??...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

benyye12 發表於 2011-4-12 12:17 AM

鋼練好片阿  期待老師的身手

evangelion02 發表於 2011-4-12 12:22 AM

鋼鍊又要再開新故事啦
愛德華之後失去鍊金術能力還可以做什麼勒
不過要一次進行兩部作品也挺累人的說
不要累壞身體啦老師

tomazack 發表於 2011-4-12 12:30 AM

喔喔喔~
鋼鍊又回來啦
荒川老師加油

ss778822 發表於 2011-4-12 12:41 AM

讚啦
鋼仔 愛德 阿爾
又要復活了
太開心了
不過她們不是長大生子了嗎-.-
這次難道要演她們小孩子的相關劇情嗎(笑)
好期待呢<br><br><br><br><br><div></div>

pokiha 發表於 2011-4-12 12:48 AM

可能是失去鍊金術 他跟阿爾各字踏上另一個旅程的故事吧

水果軍 發表於 2011-4-12 12:56 AM

因該是交代照片發生前的故事把
這樣因該可以作OVA喔@A@

我知道了 發表於 2011-4-12 01:02 AM

哇~超級期待的阿~~~~~~~~

1098131138 發表於 2011-4-12 01:02 AM

感謝大大的資訊
我第一次知道荒川老師是名女士
我真是孤陋寡聞
不過能看到劇情補完的話當然也不錯囉

夜夕 發表於 2011-4-12 01:03 AM

好期待呀~~不知道會成像怎樣的故事XD希望能交代照片裡的故事

而且荒川老師自己也是個媽媽又同時畫3部作品QQ希望她不要累倒了QQ<br><br><br><br><br><div></div>

tonyhlps 發表於 2011-4-12 01:03 AM

算是遊戲的外傳吧!不然硬扯故事也不太好!

shihshih3 發表於 2011-4-12 01:53 AM

挖賽! 還以為完結了 沒想到又要出續作
不知道新的故事是否還是以豆丁為主角

D.Gray 發表於 2011-4-12 03:28 AM

好期待呀~~不知道會成像怎樣的故事XD希望能交代照片裡的故事

vivian97700 發表於 2011-4-12 03:38 AM

謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

genshin 發表於 2011-4-12 05:00 AM

不要累壞身體啦老師 不過還是很開心啦!!!!!<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10